Силиконовая долина: что носят миллионеры

На сегодняшний день вся экономическая зона Калифорнии, известна как Силиконовая долина - место, где заключаются многомиллионные контракты и сбываются мечты. Так же силиконовая долина считается самым крупным центром Hi-Tech в Америке. 25% населения долины - работают в сфере технологий и являются далеко не бедными людьми. Однако, они не тратят свое время на поиски шелковых галстуков и смокингов от известных кутюрье. Так что же предпочитают носить миллионеры Силиконовой долины?

Все идеи силиконовой долины направлены на то, что бы сделать мир лучше. Видимо, поэтому их мало заботит свой внешний вид. К примеру основатель Facebook Марк Цукенберг, образ которого уже давно связан с потертыми джинсами и бесформенными толстовками, однажды сообщил, что никогда не снимает худи. И, честно сказать, по сей день не изменяет своим привычкам.

 

Креативный директор и один из создателей Twitter Биз Стоун, известен своими не броскими  образами. Обычно это незамысловатый пиджак на пуговицах и так полюбившиеся синие джинсы. Миллионера, помимо своей основной работы в Twitter, занимается еще и благотворительной деятельностью в защите окружающей среды, а так же в организациях по предотвращению бедности.

 

Компания Foursquare, начиная с  2009 года, и по сей день привлекла выгодных инвестиций на сумму $71 млн. Однако, исполнительного директора и основателя компании, Денниса Кроули видимо мало интересуют его заработок, поскольку в свет он по-прежнему выходит в кедах, толстовке и всеми горячо любимых джинсах.

Один из основателей Google Эван Уильямс так же не является фанатом дорогой брендовой одежды. Чаще всего он появляется в темно-серых джинсах и рубашках с расстегнутыми верхними пуговицами. Будучи вегетарианцем, как его друг и партнер Биз Стоун, Эван предпочитает обычную удобную одежду, взамен кожи и мехов.

 

Создатель и генеральный директор Groupon Эндрю Мэсон, свои пристрастия к свободным рубашкам и темно-синим джинсам, видимо объясняет своим участием в рок-группе. Скорей всего он просто добавляет капельку комфорта в свой и без того загруженный график.

 

В более строгом и классическом образе появляется один из основателей и разработчик Google Ларри Пейдж. В его образе присутствует костюмы и смокинги, хотя им на смену все же приходят толстовки и джинсы-трубы.

 

Все же, не все жители Силиконовой долины предпочитают такой стиль одежды. Создатель Twitter Джек Дорси в один из дней сменил джинсы на ультрамодные приталенные костюмы, и остается верным своему выбору он, и по сей день.